Антонио Конте подписал контракт с «Интером» и стал врагом «Ювентуса»


Антонио Конте подписал контракт с Интером

Конте — враг Турина

Решение известного тренера Антонио Конто подписать многолетний контракт с «Интером» вызвало бурную реакцию со стороны тиффози «Ювентуса».

В свое время футболист по прозвищу «Граф» или «Крестный отец» в составе «зебр» выиграл полтора десятка трофеев, а том число пять раз становился чемпионом Италии и побеждал в Лига чемпионов. Ужо а качестве тренера Антонио Конте принес «Ювентусу» три скудетто и дважды побеждал в Суперкубке Италии. Из родного клуба кавалер ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой» ушел а национальную сборную, а затем оказался а лондонском «Челси», и вот состоялось возвращение в Серию А, правда, ом оказался в Милане.

Имя Антонио Конто связывали с «Интером» еще ранней весной, но владельцы клуба позволили закончить сезон Лучано Спаллетти, и «змеи» с поставленной минимальной задачей справились — заняли четвертое место в чемпионате и получили путевку в квалификацию Лиги чемпионов. В четверг Спаллетти ушел, а Конте официально подписал трехлетний контракт, за который по неофициальной информации заработает 12 млн евро плюс бонусы при достижении определенных турнирных целей.

«Начинается новая глава в моей жизни, я действительно взволнован. Своей работой я постараюсь оправдать доверие, оказанное мне президентом и директорами клуба. Я выбрал «Интер», потому что у клуба прочный проект и большие амбиции. Немаловажную роль сыграла и история «Интера». Я был поражен прозрачностью клуба и желанием вернуть «Интер» туда, где он когда-то находился», — сказал новый главный тренер «Интера», что очень не понравилось туринским болельщикам.

В интернете появилась онлайн-петиция, созданная фанатами «Ювентуса», в которой болельщики требуют лишить бывшего игрока и тренера «бьянконерри» Антонио Конте именной мемориальной звезды на территории стадиона туринского клуба. «Антонио Конте был любимым капитаном, игравшим с сердцем. Затем он стал нашим тренером и неожиданно завоевал скудетто, не обладая топ-командой. Затем Конте ушел по не совсем понятным причинам за два дня до начала сезона. На самая приятная вещь, не поддающаяся логике. А вот что будет бесповоротным разрывом с Конте, так это его переход а «Интер», — говорится в петиции, к которой за одни сутки присоединилось более 3 000 человек.


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.

Последние темы форума

Футбол в мире Сроки зимнего трансферного окна 2020 года в ведущих лигах мира (2)
Velk > 5-Декабря-2019 7:36:05

Новости футбола Украины Эксперт Дмитрий Торнер о расистском скандале: Плачущие игроки не украшают футбол (3)
Velk > 5-Декабря-2019 7:35:05

Квалификационный раунд Россия - Щотландия (2)
Вика > 11-Октября-2019 19:58:11

Российская Премьер-лига 2019/2020 Краснодар одержал волевую победу над Уфой (3)
Grave > 7-Октября-2019 13:48:07

Кубок России 2019/2020 Новые пары в Кубке России (2)
Alim > 27-Сентября-2019 5:54:27

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Яндекс.Метрика