Уход в «самоволку» Генриха Мхитаряна

Сам себе режиссер

2013-06-27 17 17 53Странное, если не сказать более, поведение атакующего полузащитника донецкого «Шахтера» Генриха Мхитаряна наводит на неожиданную мысль:

А так ли нашему чемпионату нужны такие яркие, но быстро угасающие звезды? Отыграв в клубе три сезона (в одном по причине болезни совсем ничего не показав), а в другом хоть и показав впечатляющую результативность, при этом забивая в основном командам, которые по уровню ниже «Шахтера», вдруг резко захотелось сменить сразу и клуб и чемпионат. Совсем недавно от этого игрока приходилось слышать совсем другие речи в адрес команды, по сути давшей все для развития и достижения того уровня, которого сейчас достиг сам Мхитарян .

Как можно поддаться на уговоры людей со стороны, которые любыми способами хотят заработать на твоем трансфере?

Совсем не похоже это на того Генриха , которого за свою простоту и отзывчивость, полюбили донецкие болельщики. И совсем не факт, что таким образом поступив со своим клубом, с которым у тебя действующий контракт, ты сможешь завоевать симпатии новых поклонников в другой стране. А там предателей ох как не любят!

И действительно правильную позицию по отношению к нему занял футбольный клуб «Шахтер», в лице своего генерального директора выразившего знакомую истину: «Утром деньги — вечером стулья!».

Попробуй на таких условиях продаться самостоятельно.

8 июля 2013 года.

Мыльная опера под названием «Сам себе режиссер» закончилась очень хорошо. Переход Генриха Мхитаряна в другой, более «серьезный» по сравнению с «Шахтером», клуб состоялся. И пусть это оказался не прославленный «Ливерпуль», а молодая, но не менее амбициозная и при этом выступающая в Лиге чемпионов, «Боруссия» (Дортмунд), которую даже не отпугнула цена в 27,5 миллионов евро, все остались довольны. «Шахтер» смог выжать из этого трансфера все возможное, Генрих получил возможность не возвращаться на глаза своих преданных болельщиков, ну а «Боруссия» заполучила нужного ей игрока — практически даром, при этом скинув от суммы, изначально запрашиваемой «горняками» сразу 2,5 миллиона евро.

Остается пожелать игроку выбравшему в новой команде футболку под номером 10 (номинального лидера) новых успехов и как можно быстрее стать лидером по забитым мячам еще и Бундеслиги.

КЛУБЫ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ УКРАИНЫ

Шахтер ДонецкЧерноморец ОдессаПФК СтальОлимипик ДонецкВорскла ПолтаваФК Александрия
Заря ЛуганскФК Звезда КировоградВерес Ровно   логотипДинамо Киев Карпаты ЛьвовМариуполь   логотип

Последние темы Форума

Премьер-лига Украины 2017/2018 Шахтер проиграл Александрии (2)
Виталий > 18-Ноября-2017 6:54:18

Чемпионат мира-2018 Определились все 32 участника финального турнира ЧМ-2018 (2)
Velk > 17-Ноября-2017 7:56:17

Товарищеские матчи Россия сыграла вничью с Испанией (4)
Виталий > 15-Ноября-2017 7:49:15

Чемпионат мира-2018 Италия не поедет в Россию (2)
Velk > 14-Ноября-2017 8:26:14

Новости футбола Украины Произвол закона в Украине (18)
Velk > 13-Ноября-2017 6:09:13

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ