2014 год. Высказывания Игоря Рахаева

Главный тренер харьковского «Металлиста»

Игорь Рахаев

После матча с ФК «Севастополь»:

— Мы сегодня провели два разных тайма. Первый прошел на хорошем уровне, а во втором расслабились. Наверное, думали, что уже все решено, и чуть было за это не поплатились. Но ребята сегодня молодцы. Они выполнили установку на игру.

После матча с «Днепром»:

— Сегодня команда проявила очень хороший характер. При таком графике играть так активно непросто. Но, конечно же, при поддержке таких трибун мы не имели права проиграть.

После матча с «Таврией»:

— Нужна была для команды, прежде всего, психологически победа. Молодцы, отыграли на хороших скоростях, на положительных эмоциях. В дальнейшем все у нас наладится в игровом плане. Самое основное — это добавить в психологии.

О медленном переходе центра поля:

— Основная задача была — сыграть компактно, избавляться от ошибок. Попытаться сыграть без разрывов. А то у нас 2-3 человека всегда оставались впереди, не возвращались, сейчас, вроде бы, исправились. Немного мяч передерживали.

После матча с «Динамо» (чемпионат):

— В первую очередь, хочу поздравить «Динамо» с хорошей игрой и победой. Сегодня мы опять наступили на те же грабли... Нашим полузащитникам все-таки нужно отрабатывать в обороне. Все проблемы, которые у нас были, они только из-за этого.

О чемпионских амбициях:

— На сегодняшний день мы проиграли нашим основным конкурентам. Но мы будем продолжать бороться за чемпионство, несмотря на наши мизерные шансы.

После матча с «Шахтером»:

— Будем разбирать этот поединок, потому что играли 20 минут, а потом начались непонятные ошибки. Понятно, что тяжелый матч провели с «Динамо», но, тем не менее, нам нужно исправлять и подкручивать дисциплину, в обороне особенно.

После матча с «Говерлой»:

— Вы видели сегодняшнюю игру, нас подвела лишь реализация. Самоотдача была у ребят на высоком уровне, но не довели до конца ряд моментов, где должны были забивать.

Была ли ошибка линейного судьи?

— Нам после матча позвонили и сказали, что там на пару метров не было вне игры... По телевизору было видно в повторе. Ошибка судейства... Но нам от этого не легче. Мы потеряли очки.

Последние темы форума

Квалификационный раунд Россия - Щотландия (2)
Вика > 11-Октября-2019 19:58:11

Российская Премьер-лига 2019/2020 Краснодар одержал волевую победу над Уфой (3)
Grave > 7-Октября-2019 13:48:07

Кубок России 2019/2020 Новые пары в Кубке России (2)
Alim > 27-Сентября-2019 5:54:27

Квалификационный раунд Шотландия - Россия (2)
Alim > 7-Сентября-2019 20:37:07

Чемпионат России 2017/2018 Амкар обыграл Локомотив (3)
LarjushkinFN > 7-Сентября-2019 2:07:07


КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ...
Видео самого невероятного пенальти в истории футбола... В Таиланде забит невероятно необычный пенальти. Встреча между «Бангкок Спортс Клаб» и «Сатри Ангтхонг» закончился со счетом 2:2. Серия пенальти...
Чем остался недоволен Луческу? Во время проведения товарищеского матча «Атлетико Минейро» (Бразилия) — «Шахтер» (Украина) (4:2) произошла курьезная ситуация. Натавник «горняков» Мирча Луческу остался недоволен...
Лучшие высказывания Марио Балотелли... Путешествуя по миру в поисках «своей» команды «Большой ребенок» европейского футбола не устает отмечаться своими выходками. Перебравшись в Англию, где его...
ТОП-10 премиальных на ЧМ-2104... Говоря о том, что футбол это игра миллионов, никто не забывает о заработанных миллионах футболистами. Не стал исключением в этом...
Укусил — так укусил! Борьба нападающих с защитниками не всегда проходит по правилам футбола, но некоторые форварды правил не знают. Иначе, как объяснить, что...
2014 год. Высказывания о футболе... Футбол — игра, к которой сегодня приковано внимание сотен миллионов людей на всей планете. Этот спорт считается наиболее популярным и...