2014 год. Высказывания о футболе

Футбол — игра, к которой сегодня приковано внимание сотен миллионов людей на всей планете. Этот спорт считается наиболее популярным и любимым миллионами людей по всему миру, поэтому цитаты про футбол сейчас являются одними из самых популярных и востребованных.

Эти замечательные цитаты, произнесенные великими людьми в 2014 году, описывают спорт номер один в мире с самых разнообразных ракурсов, они демонстрируют его величие, интерес, а также другие положительные стороны. Благодаря таким цитатам, подборка которых представлена ниже, можно заразить практически каждого своей любовью к этому виду спорту, ведь он того, безусловно, стоит.

Знаменитости футбола

У «Арсeналa» отсутствует менталитет победителей, нам нам нужно больше верить в свои силы. Ведь так можно просто привыкнуть и разучиться бороться. — Санти Касорла, полузащитник «Арсeналa».

Перед матчем с «ПСЖ» я сказал своим игрокам: «Получайте удовольствие. Год назад вы играли с «Рубином» — Жозе Моуриньо, тренер «Челси».

Слухи никому не помогают, мы уже привыкли к ним. В день, когда пресса перестанет спрашивать меня о моем будущем, мне придется посетить врача.Тим Шервуд, главный тренер «Тоттенхэма».

Сегодня я бы выступал в составе каталонской «Барселоны», потому что ее теперешний стиль игры более всего похож на стиль действий моего «Сантоса».Пеле, легендарный футболист.

Никто не хотел идти в «Монако», когда команда находилась в Лиге 2, а теперь все хотят занять мое место.Клаудио Раньери, главный тренер «Монако».

Критиковать тренера легче, чем 25 игроков. Сейчас все плохо, но в этом виноваты все, а не только наставник.Карлес Пуйоль, защитник «Барселоны».

Уважаю Доменека-человека, потому что он вполне нормальный мужчина, но не уважаю его как футбольного тренера. — Николя Анелька, бывший нападающий сборной Франции.

Различия между хорошими игроками и лучшими могут заключаться в деталях. Нужно хорошо спать, отлично отдыхать и правильно питаться.Криштиану Роналду, нападающий «Реала».

Арсен ВенгерМесут Озиль рассказывал, что в Испании он больше отдыхал на поле, так как многие команды проигрывали «Реалу» еще до стартового свистка.Арсен Венгер, тренер «Арсeналa».

Даже в прежние времена немногие тренеры работали на одном месте по 20 лет. Это работа, которая по определению не является стабильной. — Арсен Венгер, тренер «Aрсенала».

Лучшим временем для проведения ЧМ-2022 станет конец года. В Катаре просто нельзя играть летом. Думаю, что время проведения турнира в итоге будет изменено.Йозеф Блаттер, президент ФИФА.

По поводу обвинений меня в симуляции могу сказать, что эти вопросы не ко мне, а к арбитрам. Это ведь они назначают штрафные и пенальти.Эшли Янг, полузащитник «МЮ».

Хосеп ГвардиолаУилшир — хороший игрок, но в нем нет ничего особенного. В Испании таких, как он, — сотни. Он сильно переоценен, потому что — англичанин. — Хосеп Гвардиола, тренер «Баварии».

Еще во время первой пресс-конференции в «Баварии» я понял, что от меня ждут только побед. Но я не могу  все время выигрывать! Извините, я не Бог!Хосеп Гвардиола, тренер «Баварии».

Лига чемпионов — это как шикарный ужин в хорошем ресторане. Бундеслига — это пицца или гамбургер на каждый деньХосеп Гвардиола, главный тренер «Баварии».

Я пока еще не построил ту команду, которую хотел бы видеть. Но четырьмя завоеванными в Мюнхене трофеями я уже вполне могу гордиться.Хосеп Гвардиола, главный тренер «Баварии».

Когда Мойес и Руни заговорили о победе в Лиге чемпионов, я подумал, что они либо что-то знают, либо что-то курят вместе. скорее всего, второе.Джоуи Бартон, полузащитник «КПР» . 

Я до сих пор играю так, как в детстве на улицах. Босиком, до заката солнца... Думаю, во мне все еще живет уличный хитрец и футбольный беспризорник.Луис Суарес, нападающий «Ливерпуля».

В конце концов «Бавария» будет играть, как  «Барселона». И никто не захочет на это смотреть. Игроки будут пасовать друг другу мяч, пока не заведут его в ворота. — Франц Беккенбауэр, почетный президент «Баварии».

Давайте создадим большой европейский клубный чемпионат с параллельным сокращением национальных первенств до 16 команд.Аурелио Де Лаурентис, президент «Наполи»

Глядя на игру Месси, я понимаю, каким дерьмом был! За матч он выдает столько выдающихся индивидуальных приемов, сколько мне довелось совершить за карьеру.Гари Линекер, экс-игрок сборной Англии.

Мы совершенно точно не друзья с Моуриньо. Не думаю, что он вообще хочет иметь друзей. Или, может быть, он любит так выглядеть. Одиноким гением. — Роберто Манчини, главный тренер «Галатасарая».

Моуриньо опасен для футбола. Если многие начнут копировать его стиль, игра умрет. Это будет невыносимо скучно, и я лично перестану смотреть футбол.Мортен Ольсен, тренер сборной Дании.

Если сегодняшние игроки «Милана» не знают, как играть в футбол, пусть играют в PS4, где они хороши. Джордж Веа, экс-игрок «Милана».

«Атлетико» проводит отличный сезон. Снимаю перед ними шляпу, но хочу, чтобы в финале Лиги чемпионов победил «Реал».Мариано Рахой, премьер-министр Испании.

Марио Балотели растет как игрок. Да, у него случаются неудачные матчи, но такое бывает со всеми. Я считаю, что СМИ должны оставить его в покое.Кларенс Зеедорф, тренер «Милана».

В этом году мы ругались между собой больше, чем когда-либо, потому что когда наступают трудные времена, настоящим профессионалам это небезразлично.Неманья Видич, экс-игрок «Манчестер Юнайтед».

Видич пугал центрфорвардов до смерти, а Фердинанд — это «Роллс-Ройс» центрдефов, хорош в защите, быстр, он стал одним из лучших в своем амплуа.Майкл Каррик, полузащитник «Манчестер Юнайтед».

Я бы хотел извиниться перед болельщиками «Барселоны» и обещаю им вернуться в новом сезоне, чтобы одержать множество важных побед.Лионель Месси, нападающий «Барселоны».

Я голосовал за Катар. Не понимаю, почему можно сказать, что это ошибка. Думаю, это хорошее решение. Однако теперь проведение там ЧМ находится под ударом. — Мишель Платини, президент УЕФА.

Представители английских желтых СМИ прилетели в Португалию, чтобы следить за тем, как я провожу время с детьми и женой. Это отвратительно.Уэйн Руни, нападающий сборной Англии.

Если футбол уйдет из моей жизни, то я просто умру. Уверен на сто процентов, что мой прощальный поединок будет самым ужасным в моей карьере. — Франческо Тотти, нападающий «Ромы».

Мой переход в «Манчестер Юнайтед»? Не вариант! Я точно знаю, что останусь в «Баварии». Не могу представить, что руководство захочет продать меня.Арьен Роббен, нападающий «Баварии».

Последние темы форума

Квалификационный раунд Россия - Щотландия (2)
Вика > 11-Октября-2019 19:58:11

Российская Премьер-лига 2019/2020 Краснодар одержал волевую победу над Уфой (3)
Grave > 7-Октября-2019 13:48:07

Кубок России 2019/2020 Новые пары в Кубке России (2)
Alim > 27-Сентября-2019 5:54:27

Квалификационный раунд Шотландия - Россия (2)
Alim > 7-Сентября-2019 20:37:07

Чемпионат России 2017/2018 Амкар обыграл Локомотив (3)
LarjushkinFN > 7-Сентября-2019 2:07:07

Яндекс.Метрика