ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ


Чемпионат Украины 2018/2019. Премьер-лига, двадцать второй тур. Зарыли топор войны Юрий Вернидуб и Паулу Фонсека...
Чемпионат России 2018/2019. Премьер-лига, двадцатый тур. Москва наступает ЦСКА и «Локомотив» выдавили «Краснодар» из первой...
Кубок Англии, 1/4 финала. Прямая дорога ко второму трофею «Манчестер Сити» уже выиграл Кубок английской...
ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ 2018/2019. ЛА ЛИГА. РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 28-ГО ТУРА 15 марта...
ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ СЕЗОНА-2018/2019. СЕРИИ А. РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 28-ГО ТУРА 15...
ЧЕМПИОНАТ ГЕРМАНИИ 2018/2019. БУНДЕСЛИГА. РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 26-ГО ТУРА. 15 мартаБОРУССИЯ М...
КУБОК АНГЛИИ 2018/2019. РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 1/4 ФИНАЛА 16 марта УОТФОРД — Кристал Пэлас —...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 31-ГО ТУРА АНГЛИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ 2018/2019. 16 марта ВЕСТ ХЭМ — ХАДДЕРСФИЛД —...

НОВОСТИ ФУТБОЛА



Тунис — Англия. Предматчевая пресс-конференция Гарета Саутгейта


Предматчевая пресс-конференция главного тренера сборной Англии Гарета Саутгейта накануне первого поединка группы G финального турнира чемпионат мира 2018 года со сборной Туниса.

Гарет Саутгейт   сборная Англии

Чемпионат мира 2018. Календарь матчей группы «G»

— Изменилось ли в последнее время отношение болельщиков к национальной команде Англии? Раньше оно порой было очень негативным.
— Связь с болельщиками важна. Какое-то время картина была искаженной, нас воспринимали неверно. Самое главное, в конечном счете, это то, как мы сыграем на турнире. Но зрителям также важно чувствовать, что команда сплоченная и голодная до успехов. У большинства наших игроков немного опыта участия в международных турнирах. Однако прошлое надо оставить в прошлом. Ребята мотивированы и испытывают страсть к победе. Наши академии хорошо поработали. Всем не терпится отправиться в приключение. Уже просто хочется начать играть.

— Вас устраивают те реформы, которые вы провели в сборной, и тот результат, что они принесли?
— Прогресс показался мне быстрым. Результат устраивает, цели ясны. Наши матчи в ноябре и марте доказывают, что у сборной появился стиль, мне нравится работа с мячом у наших футболистов, нам нравится играть в контроль, в прессинг. Сборной по душе храбрый футбол — именно это я хотел изменить, когда приходил в федерацию футбола. Жду той же интенсивности и той же игры в матче против Туниса.

Напомним, что матч Тунис — Англия состоится 18 июня в Волгограде на стадионе «Волгоград Арена». Начало встречи в 21.00 мск.


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.